menu menu logotype

Выставочная площадка в историческом центре Москвы

#архитектура

История Центрального выставочного зала «Манеж»

Видеоновеллы культового романа Джованни Боккаччо от артистов театра и кино

#ЧитаемДекамерон

Декамерон: день первый. Читает Алена Долецкая

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Привет, меня зовут Сережа, я родился в Москве. Я бариста на ВДНХ в «Доме ремесел».

Читка 40 000 имен жертв массовых репрессий

#музеи

Трансляция из Храма памяти от музея истории ГУЛАГа

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Видеоновеллы культового романа Джованни Боккаччо от артистов театра и кино

#ЧитаемДекамерон

Декамерон: день первый. Читает Анна Чиповская

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Лиза, шесть лет назад я переехала в Москву

Авторское кино, фестивали, встречи и пленочные показы

#театр

Коллекция Москино

Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

Видеоновеллы культового романа Джованни Боккаччо от артистов театра и кино

#ЧитаемДекамерон

Декамерон: день четвертый. Читает Игорь Шулинский

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Привет, меня зовут Сабина и я руковожу производством в открытой столярной мастерской и работаю психологом-консультантом.

Крупнейший дворцово-парковый комплекс Москвы

#музеи

Прогулки в музее-заповеднике «Царицыно»

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

Видеоновеллы культового романа Джованни Боккаччо от артистов театра и кино

#ЧитаемДекамерон

Декамерон: день первый. Читает Григорий Служитель

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Меня зовут Генрих, я родился и вырос в Москве, работаю учителем химии в «Новой школе».

Русское деревянное зодчество

#музеи

Прогулки в музее-заповеднике «Коломенское»

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Видеоновеллы культового романа Джованни Боккаччо от артистов театра и кино

#ЧитаемДекамерон

Декамерон: день первый. Читает Ольга Ефремова

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Привет, меня зовут Аня Бойко. Я работаю пиар- и маркетинг-директором группы ресторанов.

Рассказы людей, прошедших через репрессии и ГУЛАГ

#музеи

Видеоинтервью проекта «Мой ГУЛАГ»

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Видеоновеллы культового романа Джованни Боккаччо от артистов театра и кино

#ЧитаемДекамерон

Декамерон: день второй. Читает Алексей Розин

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Привет, меня зовут Максим и я учусь в Российской академии музыки им. Гнесиных по классу баяна.

Здесь еще много интересного!
X