menu menu EN logotype

#ВиноДня: Александр Цыпкин об аргентинском вине

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

Профессиональный любитель вина, по совместительству писатель и сценарист Александр Цыпкин забаррикадировался на даче, чтобы пережить самоизоляцию. Ну и конечно, предусмотрительно пополнил запасы своего винного погребка! В каждом выпуске рубрики #ВиноДня

Сегодня Александр выбирает вино и рассказывает про него, а также рекомендует винное чтиво. Писатель и сценарист Александр Цыпкин пьёт аргентинское вино и рассказывает о том, почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук.

Александр Цыпкин — продюсер, автор рассказов, короткометражек и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Татьяна Арно о концерте в Minecraft, нашумевшей книге и премьерных спектаклях

#КультурныйГид

Кирилл Рихтер, «Зулейха открывает глаза» и «Ленком»

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

О неэффективных днях и потере времени

#ШколаТВ

Денис Семенихин о том, как сделать жизнь более эффективной

Секреты проекта «Последний герой»

#ШколаТВ

Николай Дроздов о самом удивительном приключении в своей жизни

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Как быть успешным?

#ШколаТВ

Александр Белькович: как добиться успеха?

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

X