menu menu EN logotype

Беседа с Александром Стриженовым

Александр Стриженов и Игорь Шулинский обсуждают перспективы телевидения, театра и кино

Игорь и Александр по-дружески поспорили насчет перспектив развития телевидения, театра и кино и сошлись во мнениях насчет книгоиздательства. О чем еще они говорили на кухне, смотрите в этом выпуске.

Серия онлайн-встреч под названием «Москвич на кухне», герои которой — актриса Ингеборга Дапкунайте, ресторатор Борис Зарьков, художник Айдан Салахова, директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова и продюсер Александр Стриженов. Они выходят в эфир со своих кухонь и вместе с ведущим Игорем Шулинским, издателем Москвич Mag, обсуждают актуальные проблемы и главные вызовы современной действительности.

Москвич_лого.png

«Москвич на кухне» — совместный проект интернет-издания «Москвич Mag» и Комитета по туризму города Москвы.

Вам наверняка будет интересно!


Образ жизни московских современных творческих людей: минимализм и ноль отходов

#образ жизни

Пришел, узнал и осознал

О странах, вернисажах и деятельности галериста

#МосквичНаКухне

Беседа с Айдан Салаховой

О городах, отношении к профессии и новых формах искусства

#МосквичНаКухне

Беседа с Ингеборгой Дапкунайте

Пациенты выражают свою благодарность врачам: Роман

#Спасибоврачам

Цикл видео ко Дню медицинского работника

Пациенты выражают свою благодарность врачам

#образ жизни

Цикл видео ко Дню медицинского работника: Жанна

Новые коллекции из 20 стран, виртуальные модели и цифровая одежда

#Мода

Fashion-проект Global Talents Digital: первое гибридное онлайн-мероприятие в области моды

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Лиза, шесть лет назад я переехала в Москву

Пациенты выражают свою благодарность врачам

#Спасибоврачам

Цикл видео ко Дню медицинского работника: Виктория

В Москве открыта речная пассажирская навигация

#образ жизни

Сезон летних речных прогулок в Москве

О потребительских ценностях современного поколения

#Интервью

Алина Лихачевская о концепции устойчивой доставки еды

X