menu menu EN logotype

Кирилл Рихтер, «Зулейха открывает глаза» и «Ленком»

Татьяна Арно о концерте в Minecraft, нашумевшей книге и премьерных спектаклях

В рубрике #КультурныйГид Татьяна Арно делится ссылками на культурные мероприятия в сети.

О концерте музыканта и композитора Кирилла Рихтера в Minecraft, о нашумевшей книге писателя Гузель Яхиной и о премьерных спектаклях в театре «Ленком» расскажет Татьяна Арно в этом выпуске.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

#ВиноДня

Александр Цыпкин об аргентинском вине

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Андрей Бартенев о Малевиче и командной работе

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: «Победа над солнцем»

Леонид Парфенов о телевидении 1950-1960-х годов

#МузейТВ

Эпоха прямых эфиров

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Как красное вино общается с духами через декантер

#ВиноДня

Александр Цыпкин о вине

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Какое оно, будущее транспорта?

#КапитаныБудущего

Летающий транспорт

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Как сохранить здоровье и всегда быть в тонусе?

#Ветераны

Ангелина Вовк: возраст спорту не помеха

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Секреты стройных ног от Евгении Медведевой

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Жанна Бадоева о работе мечты

#ШколаТВ

Жанна Бадоева: как стать ведущим travel-шоу?

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Разговор о значении лейблов и влиянии на творчество

#Неформат

Подкаст с Мэвлом

Леонид Парфенов о знаковых телепередачах 1970-1980-х

#МузейТВ

Леонид Парфенов: иконы стиля

Как люди будут путешествовать через 50 лет?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной о путешествиях

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Телевидение будущего

#МузейТВ

Леонид Парфенов о телевидении будущего

Ремонтируем санузел

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Надежды Лашку

Самые вкусные и полезные рецепты от Ангелины Вовк

#Ветераны

Ангелина Вовк: готовим новые блюда

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Леонид Парфенов о телепередаче «Взгляд»

#МузейТВ

Леонид Парфенов: трансформация

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев об Ани Лорак и Азизе

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Евгения Медведева: тренируем спину

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Самые смешные семейные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Нескучные семейные видео от Алексея Лысенкова

Разговор о музыке и развитии артиста

#Неформат

Подкаст с Романом Бестселлером

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Секреты проекта «Последний герой»

#ШколаТВ

Николай Дроздов о самом удивительном приключении в своей жизни

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Андрей Бартенев о современном искусстве и авангарде

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: Русский авангард

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка