menu menu EN logotype

#ПРОеду: курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

В выпуске программы шеф-повар Владимир Чистяков отправится в соседний магазин в поисках ингредиентов для традиционной курицы в соусе «Терияки». Что он не найдет и чем заменит? Узнаете в этой серии.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Владимир Чистяков — шеф-повар ресторана Buro TSUM. Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Денис Семенихин о своем телевизионном опыте

#ШколаТВ

Денис Семенихин: путь к телевизионному проекту. Часть 1

Телевидение будущего

#МузейТВ

Леонид Парфенов о телевидении будущего

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Как быть успешным?

#ШколаТВ

Александр Белькович: как добиться успеха?

О важности дисциплины

#ШколаТВ

Денис Семенихин о жесткой дисциплине и «жизни изо всех сил»

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

X