menu menu EN logotype

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Кулинарное шоу «Не только гречка» от LIFE

Павел поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови» научит готовить бургеры.

«Жажда крови» ― проект первого в России мясного сомелье и бренд-шефа Павла Поцелуева и Игоря Журавлева (сеть ресторанов Кофемания). Основные блюда меню ― стейки из мяса, рыбы и овощей. Соусы готовятся по авторским рецептам. Каждый месяц Павел Поцелуев проводит специальный «ужин с мясным сомелье» ― дегустацию-путешествие в мир мяса и гриля.


Layer 43.png

Самый влиятельный российский информационный интернет-портал. Входит в состав холдинга News Media. Начал деятельность в 2008 году. Ежедневно на сайте публикуют эксклюзивные новости, рассказывают о происшествиях и размещают собственные расследования журналистов. LIFE входит в топ-5 самых цитируемых интернет-порталов России.

life.ru

Вам наверняка будет интересно!


Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе

#ГотовимДома

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

X