menu menu logotype

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna и домашняя еда из детства

Цикл шоу-программ «Не только гречка»

Совершать кулинарные чудеса вместе с шеф-поваром ресторана Мари Vanna будет журналист, телеведущий и фотограф Марк Подрабинек. Своим примером он покажет, что магия высокой кухни доступна каждому.

В ресторане «Мари Vanna» кормят домашней едой из детства: оливье с телятиной, ядреный студень, румяные пирожки с телячьим сердцем и зеленые щи с цыпленком. Пекут блины ― тонкие пшеничные и пышные гурьевские, с гречневой кашей и ливером или крабом, с осетровой, щучьей, баклажановой икрой.


Layer 43.png

Самый влиятельный российский информационный интернет-портал. Входит в состав холдинга News Media. Начал деятельность в 2008 году. Ежедневно на сайте публикуют эксклюзивные новости, рассказывают о происшествиях и размещают собственные расследования журналистов. LIFE входит в топ-5 самых цитируемых интернет-порталов России.

life.ru

Вам наверняка будет интересно!


Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе

#ГотовимДома

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

X