menu menu EN logotype

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Кулинарное шоу «Не только гречка» от LIFE

Готовим говядину по-строгановски вместе с шеф-поваром ресторана «Репин» Русланом Федотовым.

«Репин» ― названный в честь знаменитого живописца Ильи Ефимовича Репина ресторан погружает в эпоху царской России в максимально благоприятных условиях в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами, выдающейся винотеки, художественных полотен и живой музыки.


Layer 43.png

Самый влиятельный российский информационный интернет-портал. Входит в состав холдинга News Media. Начал деятельность в 2008 году. Ежедневно на сайте публикуют эксклюзивные новости, рассказывают о происшествиях и размещают собственные расследования журналистов. LIFE входит в топ-5 самых цитируемых интернет-порталов России.

life.ru

Вам наверняка будет интересно!


Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе

#ГотовимДома

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

X