menu menu EN logotype

#ПРОеду: салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

В этом выпуске программы шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секрет своего любимого салата из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе.

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшей «Пятерочке» («Магните», «Дикси» и так далее). Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Анатолий Казаков шеф-повар ресторана Selfie (65 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants), убежденный адепт осознанного потребления и экологичной работы на кухне. Философия его блюд базируется на традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Денис Семенихин о своем пути к телевизионному проекту

#ШколаТВ

Денис Семенихин: путь к телевизионному проекту. Часть 2

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

X