menu menu EN logotype

#ВиноДня: Александр Цыпкин о вине

Как красное вино общается с духами через декантер

Профессиональный любитель вина, по совместительству писатель и сценарист Александр Цыпкин забаррикадировался на даче, чтобы пережить самоизоляцию. Ну и конечно, предусмотрительно пополнил запасы своего винного погребка! В каждом выпуске рубрики #ВиноДня Александр выбирает вино и рассказывает про него, а также рекомендует винное чтиво.

В этом выпуске писатель и сценарист Александр Цыпкин расскажет, как красное вино общается с духами через декантер.

Александр Цыпкин — продюсер, автор рассказов, короткометражек и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Самые вкусные и полезные рецепты от Ангелины Вовк

#Ветераны

Ангелина Вовк: готовим новые блюда

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Телевидение будущего

#МузейТВ

Леонид Парфенов о телевидении будущего

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Какое оно, будущее транспорта?

#КапитаныБудущего

Летающий транспорт

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев об Ани Лорак и Азизе

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Разговор о значении лейблов и влиянии на творчество

#Неформат

Подкаст с Мэвлом

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Леонид Парфенов о телевидении 1950-1960-х годов

#МузейТВ

Эпоха прямых эфиров

Андрей Бартенев о современном искусстве и авангарде

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: Русский авангард

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

#ВиноДня

Александр Цыпкин об аргентинском вине

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Секреты проекта «Последний герой»

#ШколаТВ

Николай Дроздов о самом удивительном приключении в своей жизни

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

Жанна Бадоева о работе мечты

#ШколаТВ

Жанна Бадоева: как стать ведущим travel-шоу?

Ремонтируем санузел

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Надежды Лашку

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Евгения Медведева: тренируем спину

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

#ВиноДня

Александр Цыпкин об аргентинском вине

Андрей Бартенев о Малевиче и командной работе

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: «Победа над солнцем»

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара