menu menu EN logotype

#ВиноДня: Александр Цыпкин о розовом вине

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Почему розовое вино — всегда праздник

Профессиональный любитель вина, по совместительству писатель и сценарист Александр Цыпкин забаррикадировался на даче, чтобы пережить самоизоляцию. Ну и конечно, предусмотрительно пополнил запасы своего винного погребка! В каждом выпуске рубрики #ВиноДня Александр выбирает вино и рассказывает про него, а также рекомендует винное чтиво.

В этом выпуске писатель и сценарист Александр Цыпкин расскажет, почему розовое вино — это всегда праздник и вечеринка.

Александр Цыпкин — продюсер, автор рассказов, короткометражек и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе

#ГотовимДома

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

«Нескучный» десерт: манговые хинкали

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина
X