menu menu EN logotype

«Я люблю московскую публику — это очень благодарные гости»

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

Арам Мнацаканов, концепт-шеф популярных столичных ресторанов «Маритоццо», «Мама Тута» и «Пробка на Цветном», рассказывает о культуре открытости, уникальных методиках приготовления вина и истинно московском гостеприимстве.

Возрастное ограничение: 18+

Арам Мнацаканов — ресторатор, телеведущий кулинарных ТВ-шоу в России, Украине и шеф-повар. Имеет более 20 наград, в том числе, Кавалер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой».

Пробка на Цветном.png

Ресторан итальянской кухни «PROBKA на Цветном» («Пробка») — флагманский проект известного шефа и ресторатора Арама Мнацаканова.

probka-na-tsvetnom

Вам наверняка будет интересно!


Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

О том, какое вино выбирать и как его надо пить

#гастрономия

«Моя большая любовь»: Геннадий Иозефавичус о вине

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы

#гастрономия

Гастромаркеты столицы

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе

#ГотовимДома

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

X