menu menu EN logotype

Беседа с Борисом Зарьковым

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Об интерактивных ужинах, работе с туристами и сете «Черный лебедь»

Если не знать профессии Бориса, то можно подумать, что он крайне далек от ресторанной индустрии, настолько сухо он говорит о своем деле, подчеркивая слово «бизнес». Но, пожалуй, Зарьков — это ресторатор, который выживет после кризиса, и его ресторанные концепции, скорее всего, будут доминировать в нашем городе и не только. Почему? Послушайте беседу Игоря Шулинского с Борисом Зарьковым.

Серия онлайн-встреч под названием «Москвич на кухне», героями которой станут актриса Ингеборга Дапкунайте, ресторатор Борис Зарьков, художник Айдан Салахова, директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова и продюсер Александр Стриженов. Они выйдут в эфир со своих кухонь и вместе с ведущим Игорем Шулинским, издателем Москвич Mag, обсудят актуальные проблемы и главные вызовы современной действительности.

Москвич_лого.png

«Москвич на кухне» — совместный проект интернет-издания «Москвич Mag» и Комитета по туризму города Москвы.

Вам наверняка будет интересно!


Где в Москве помузицировать и потанцевать на открытом воздухе

#мойрайон

Музыкальные парки и скверы города

Музыкальные парки и скверы города

Пространство для спорта и отдыха

#деньвпарке

Сокольники

Сокольники

Нарисуйте натюрморт с букетом незабудок

#детям

Мастер-класс по сухой пастели «Весенние цветы»

Мастер-класс по сухой пастели «Весенние цветы»
X