menu menu EN logotype

Беседа с Борисом Зарьковым

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Об интерактивных ужинах, работе с туристами и сете «Черный лебедь»

Если не знать профессии Бориса, то можно подумать, что он крайне далек от ресторанной индустрии, настолько сухо он говорит о своем деле, подчеркивая слово «бизнес». Но, пожалуй, Зарьков — это ресторатор, который выживет после кризиса, и его ресторанные концепции, скорее всего, будут доминировать в нашем городе и не только. Почему? Послушайте беседу Игоря Шулинского с Борисом Зарьковым.

«Москвич на кухне» — совместный проект интернет-издания «Москвич Mag» и Комитета по туризму города Москвы. Героями онлайн-встреч стали актриса Ингеборга Дапкунайте, ресторатор Борис Зарьков, художник Айдан Салахова, директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, директор ГМИИ им. Пушкина Марина Лошак и многие другие. Они выходят в эфир со своих кухонь и вместе с ведущим Игорем Шулинским, издателем Москвич Mag, обсуждают актуальные проблемы и главные вызовы современной действительности.

Москвич_лого.png

«Москвич на кухне» — совместный проект интернет-издания «Москвич Mag» и Комитета по туризму города Москвы.

Вам наверняка будет интересно!


О городах, отношении к профессии и новых формах искусства

#МосквичНаКухне

Беседа с Ингеборгой Дапкунайте

Беседа с Ингеборгой Дапкунайте

Интервью с известным ресторатором

#МосквичНаКухне

Беседа с Аркадием Новиковым

Беседа с Аркадием Новиковым

Разговор с известным режиссером

#МосквичНаКухне

Беседа с Романом Прыгуновым

Беседа с Романом Прыгуновым

Интервью с директором ГМИИ им. Пушкина

#МосквичНаКухне

Беседа с Мариной Лошак

Беседа с Мариной Лошак

О детстве в Риге, жизни в коммунальной квартире и иммерсивных выставках

#МосквичНаКухне

Беседа с Зельфирой Трегуловой

Беседа с Зельфирой Трегуловой

О странах, вернисажах и деятельности галериста

#МосквичНаКухне

Беседа с Айдан Салаховой

Беседа с Айдан Салаховой
X