menu menu EN logotype

Будни обитателей «Москвариума»

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Как тренируются косатки, резвятся дельфины и «спят» обитатели «Москвариума»

Посмотрите видеоролики от «Москвариума» и узнайте множество интересных и удивительных фактов о флоре и фауне мировых водоемов. Видео поделены на несколько рубрик. В одной вы сможете познакомиться с жителями московского океанариума — пресноводными и морскими рыбами, млекопитающими, медузами и морскими звездами. Другая посвящена обзору рек, озер и морей разных континентов — Африки, Латинской Америки, Евразии. Третья расскажет о буднях обитателей: как выглядит детский сад для потомства жителей океанариума, как они проходят медосмотр, как тренируются и проводят свое свободное время. Также обязательно насладитесь медитативными видеороликами.

Ветслужба

Обитатели «Москвариума» регулярно проходят диспансеризацию: их осматривает доктор, им делают УЗИ, берут анализы. Как это происходит — смотрите на видео.

Тренировка косаток

Косатки — очень умные и активные животные, поэтому наблюдать за их тренировками очень интересно. Посмотрите видео от «Москвариума» — возможно, именно эти трюки вы сможете увидеть, когда посетите столичный океанариум.

Ночь в «Москвариуме»

Спят ли рыбы ночью? Ложатся ли они на дно? Или, может быть, даже храпят? Ночное время полно тайн — предлагаем вам раскрыть некоторые из них вместе с сотрудниками «Москвариума» в новом видео.

Малыши «Москвариума»

В «Москвариуме» есть свой детский сад, в котором царят свои особые законы. Некоторые дети-рыбки — например, каранги — находят себе воспитателей сами, другие — морские коньки — рождаются очень самостоятельными. Или, к примеру, аксалотль, который никогда не повзрослеет, только если выйдет на сушу и станет наземной саламандрой. Об удивительном детском мире — в видео «Москвариума».

Дельфины «Москвариума»

Дельфины — очень талантливые существа: они умеют танцевать, петь, рисовать. И еще они обожают обниматься. А какие дельфины на ощупь? Об этом можно узнать из видеознакомства со звездами «Москвариума» — Музой, Робином, Сереной и Молли.

new_moskvarium-black.png

«Москвариум» на ВДНХ — это настоящий тематический парк, посвященный Мировому океану! Здесь вы можете познакомиться с 12 000 подводными обитателями со всех уголков планеты, посетить уникальные водные шоу с морскими животными и даже поплавать в компании дружелюбных дельфинов в Центре плавания.

moskvarium.ru

#москвариум #животный мир #детям

Вам наверняка будет интересно!


Узнайте больше о милом броненосце Маше

#буднизоопарка

Кормление броненосца

Кормление броненосца

Как разнообразить жизнь питомцев

#буднизоопарка

Обогащение среды

Обогащение среды

Осенний обед хищных птиц

#буднизоопарка

Кафрские вороны: охота на тыквовик

Кафрские вороны: охота на тыквовик

Антилопа Руди и дикдики

#буднизоопарка

Черная антилопа и ее маленькие друзья

Черная антилопа и ее маленькие друзья

Видеоролики о представителях водной стихии

#москвариум

Как выглядит подводный бычок и кто такие брызгуны

Как выглядит подводный бычок и кто такие брызгуны

Скрытая съемка хищников во время дождя

#буднизоопарка

Чип, Гайка и другие рыси

Чип, Гайка и другие рыси
X