menu menu EN logotype

Гид MICHELIN приходит в Москву

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Первый выпуск путеводителя по ресторанам столицы будет представлен в 2021 году

Инспекторы Красного Гида были впечатлены многообразием гастрономического наследия России и стремлением поваров создавать аутентичную кухню, выстроенную на исключительных локальных продуктах.

Отбор ресторанов будет осуществляться в соответствии с неизменной методологией, проверенной инспекторами Гида MICHELIN. В ее основе лежат универсальные критерии, применяемые ко всем ресторанам для того, чтобы предоставить гурманам со всего мира качественные рекомендации.

Москва становится первым городом на постсоветском пространстве, выбранным Гидом MICHELIN.

Международный директор Гидов MICHELIN Гвендаль Пулленек в беседе с председателем Комитета по туризму Москвы Екатериной Проничевой и генеральным директором MICHELIN в России Дмитрием Молокановым, поделился своими впечатлениями о гастрономической жизни российской столицы.

Вам наверняка будет интересно!


Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Готовим окрошку

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова
X