menu menu EN logotype

#PROеду: готовим окрошку

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Неподражаемый шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту из рассола, грибов, огурца и крапивы. Простое и полезное летнее блюдо!

Владимир Мухин — бренд-шеф White Rabbit Family, один из самых выдающихся российских шефов, 9 место в рейтинге лучших шеф-поваров мира. Владимира отличает нестандартный подход к русской кухне и использование традиционных сезонных продуктов.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Александр Цыпкин о розовом вине

Первый выпуск путеводителя по ресторанам столицы будет представлен в 2021 году

#гастрономия

Гид MICHELIN приходит в Москву

Гид MICHELIN приходит в Москву

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Готовим спагетти вонголе с боттаргой

#московскиешефы

Мастер-класс от Луиджи Маньи

Мастер-класс от Луиджи Маньи
X