menu menu EN logotype

#PROеду: готовим окрошку

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Неподражаемый шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту из рассола, грибов, огурца и крапивы. Простое и полезное летнее блюдо!

Владимир Мухин — бренд-шеф White Rabbit Family, один из самых выдающихся российских шефов, 9 место в рейтинге лучших шеф-поваров мира. Владимира отличает нестандартный подход к русской кухне и использование традиционных сезонных продуктов.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Секреты проекта «Последний герой»

#ШколаТВ

Николай Дроздов о самом удивительном приключении в своей жизни

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Как сохранить здоровье и всегда быть в тонусе?

#Ветераны

Ангелина Вовк: возраст спорту не помеха

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Андрей Бартенев о Малевиче и командной работе

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: «Победа над солнцем»

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Самые смешные семейные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Нескучные семейные видео от Алексея Лысенкова

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк

Татьяна Арно о концерте в Minecraft, нашумевшей книге и премьерных спектаклях

#КультурныйГид

Кирилл Рихтер, «Зулейха открывает глаза» и «Ленком»

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Разговор о значении лейблов и влиянии на творчество

#Неформат

Подкаст с Мэвлом

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Телевидение будущего

#МузейТВ

Леонид Парфенов о телевидении будущего

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев об Ани Лорак и Азизе

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Как красное вино общается с духами через декантер

#ВиноДня

Александр Цыпкин о вине

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Леонид Парфенов о телевидении 1950-1960-х годов

#МузейТВ

Эпоха прямых эфиров

Жанна Бадоева о работе мечты

#ШколаТВ

Жанна Бадоева: как стать ведущим travel-шоу?

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Андрей Бартенев о современном искусстве и авангарде

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: Русский авангард

Какое оно, будущее транспорта?

#КапитаныБудущего

Летающий транспорт

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Леонид Парфенов о знаковых телепередачах 1970-1980-х

#МузейТВ

Леонид Парфенов: иконы стиля

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Разговор о музыке и развитии артиста

#Неформат

Подкаст с Романом Бестселлером

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

#ВиноДня

Александр Цыпкин об аргентинском вине

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Секреты стройных ног от Евгении Медведевой