Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.
В выпуске программы шеф-повар Владимир Чистяков отправится в соседний магазин в поисках ингредиентов для традиционной курицы в соусе «Терияки». Что он не найдет и чем заменит? Узнаете в этой серии.
Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.
Владимир Чистяков — шеф-повар ресторана Buro TSUM. Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды.
Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.
Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой
Время привести сад и огород в порядок