menu menu EN logotype

#ПРОеду: курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

В выпуске программы шеф-повар Владимир Чистяков отправится в соседний магазин в поисках ингредиентов для традиционной курицы в соусе «Терияки». Что он не найдет и чем заменит? Узнаете в этой серии.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Владимир Чистяков — шеф-повар ресторана Buro TSUM. Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Разговор о значении лейблов и влиянии на творчество

#Неформат

Подкаст с Мэвлом

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Как сохранить здоровье и всегда быть в тонусе?

#Ветераны

Ангелина Вовк: возраст спорту не помеха

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Андрей Бартенев о современном искусстве и авангарде

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: Русский авангард

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Самые вкусные и полезные рецепты от Ангелины Вовк

#Ветераны

Ангелина Вовк: готовим новые блюда

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Секреты стройных ног от Евгении Медведевой

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Жанна Бадоева о работе мечты

#ШколаТВ

Жанна Бадоева: как стать ведущим travel-шоу?

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Какое оно, будущее транспорта?

#КапитаныБудущего

Летающий транспорт

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Как красное вино общается с духами через декантер

#ВиноДня

Александр Цыпкин о вине

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Самые смешные семейные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Нескучные семейные видео от Алексея Лысенкова

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Разговор о музыке и развитии артиста

#Неформат

Подкаст с Романом Бестселлером

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Леонид Парфенов о телевидении 1950-1960-х годов

#МузейТВ

Эпоха прямых эфиров

Секреты проекта «Последний герой»

#ШколаТВ

Николай Дроздов о самом удивительном приключении в своей жизни

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк

Леонид Парфенов о телепередаче «Взгляд»

#МузейТВ

Леонид Парфенов: трансформация

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Как люди будут путешествовать через 50 лет?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной о путешествиях

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Ремонтируем санузел

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Надежды Лашку

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе