menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-повара Андрея Шмакова

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Угольная треска с брокколи-пюре и опаленной пак-чой

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом выпуске шеф-повар ресторана SAVVA («Савва») проводит мастер-класс по приготовлению одного из блюд сета «Камчатка» — запеченной угольной трески с брокколи-пюре и опаленной пак-чой.

Андрей Шмаков родился в Таллинне, с 2013 года работает в Москве. Сегодня он — шеф-повар ресторана SAVVA («Савва»), который находится в отеле «Метрополь», а также телеведущий кулинарных тв-шоу и автор книги «Четыре сезона...».

logo_savva.png

Ресторан SAVVA («Савва») был назван в честь основателя гостиницы «Метрополь» — человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века. Концепция ресторана — это современная русская кухня в авторском исполнении; сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами. Ресторан SAVVA новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы и «Метрополя».

restaurants/savva

Вам наверняка будет интересно!


Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

«Нескучный» десерт: манговые хинкали

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Готовим спагетти вонголе с боттаргой

#московскиешефы

Мастер-класс от Луиджи Маньи

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

X