menu menu EN logotype

Мастер-класс
от Луиджи Маньи

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Готовим спагетти вонголе с боттаргой

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом выпуске Луиджи Маньи, бренд-шеф ресторанов Ulliam's, Pinch, «Уголек» (Ugolёk) расскажет, как приготовить его любимое блюдо — спагетти со свежими моллюсками вонголе и боттаргой (Bottarga di Mugina с Сардинии). Также в процессе приготовления пригодятся: чеснок, перец Чили, тимьян, петрушка, оливковое масло и паста из твердых сортов.

Луиджи Маньи родился в Милане, некоторое время работал в Токио и затем приехал в Москву. В столице он стал руководить кухней известного ресторана Uilliam’s на Патриарших прудах, Pinch, а недавно Луиджи стал концепт-шефом еще одного проекта Ильи Тютенкова — Ugolёk («Уголек».

Pinch_лого.png

Ресторан Pinch («Пинч») — гастрономическое нео-бистро с элементами smart cuisine: массивные деревянные столы, нейтральные тона, камерная обстановка. Кухня Pinch — это игра с ингредиентами и техниками, которые близки шеф-повару проекта — итальянцу Луиджи Маньи. 

pinch.moscow

Вам наверняка будет интересно!


Угольная треска с брокколи-пюре и опаленной пак-чой

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

«Нескучный» десерт: манговые хинкали

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина
X