menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-повара Виталия Истомина

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

«Нескучный» десерт: манговые хинкали

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом выпуске шеф-повар гастробистро Tehnikum («Техникум») Виталий Истомин поделится современным взглядом на московскую кухню, а также расскажет, как приготовить «нескучные» манговые хинкали с маскарпоне.

Виталий Истомин уже более 20 лет в поварском деле. Сегодня он является шеф-поваром ресторана «Сахалин», гастробистро Tehnikum («Техникум»), а также автором книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты».

Техникум.png

«Техникум» (Tehnikum) — актуальное, сравнительно недорогое и не скучное гастробистро на Большой Дмитровке. Дизайн разрабатывало архитектурное бюро Form Ольги Трейвас. Концепция: сделать гастрономические идеи, принесшие хозяевам заведения (Whire Rabbit Family) мировую известность понятными и доступными для всех, даже для самых начинающих.

tehnikumbistro.ru

Вам наверняка будет интересно!


Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

X