Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.
Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!
В этом выпуске шеф-повар гастробистро Tehnikum («Техникум») Виталий Истомин поделится современным взглядом на московскую кухню, а также расскажет, как приготовить «нескучные» манговые хинкали с маскарпоне.
Виталий Истомин уже более 20 лет в поварском деле. Сегодня он является шеф-поваром ресторана «Сахалин», гастробистро Tehnikum («Техникум»), а также автором книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты».
«Техникум» (Tehnikum) — актуальное, сравнительно недорогое и не скучное гастробистро на Большой Дмитровке. Дизайн разрабатывало архитектурное бюро Form Ольги Трейвас. Концепция: сделать гастрономические идеи, принесшие хозяевам заведения (Whire Rabbit Family) мировую известность понятными и доступными для всех, даже для самых начинающих.
Как приготовить московский завтрак
Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками