menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-повара Владимира Чистякова

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Как приготовить московский завтрак

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом выпуске шеф-повар ресторана BURO. TSUM Владимир Чистяков рассказывает, как без труда и с удовольствием приготовить настоящий московский завтрак.

Шеф новой волны, шеф-повар Владимир Чистяков — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.

ЦУМ

Buro TSUM («Бюро ЦУМ») — элегантный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского. Изящный, эклектичный, авторский. Идеальное место для встреч в центре города, завтраков с видом на Большой театр и романтических ужинов под аккомпанемент лучших вин мира.
В 2019 году ресторан вошел в список лучших ресторанов мира 50 Best Discovery, опубликованный рейтингом The World’s 50 Best Restaurants.

burotsum.com

Вам наверняка будет интересно!


Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Угольная треска с брокколи-пюре и опаленной пак-чой

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Готовим спагетти вонголе с боттаргой

#московскиешефы

Мастер-класс от Луиджи Маньи

Мастер-класс от Луиджи Маньи
X