menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-повара Владислава Корпусова

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом ролике вас ждет необычная подача блюд, гармоничное сочетание разных текстур и вкусов, применение различных техник приготовления на открытом огне. Шеф-повар Владислав Корпусов приготовит флагманские блюда ресторана Stories: норвежские устрицы фламбоду, вяленое копченое мясо опаленное говяжьим жиром и камчатский краб с угольными сливками.

Владислав Корпусов родился и вырос в Таллине. В 2010 году закончил Эстонскую кулинарную школу. Карьерный путь начал в старейшем ресторане Эстонии. В 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». В 2015 году переехал в Россию, а в марте 2018 вместе с Андреем Заморуевым открыл ресторан Stories, где готовит уникальные блюда из локальных российских продуктов.

Stories-logotype.png

Концепция ресторана Stories выстроена вокруг открытого огня. Владислав Корпусов применяет в своей работе массу техник: запекание на вертеле, множество видов копчения и обжигания, а также технику под названием «Фламбаду» В основном меню ресторана Stories пять разделов: Raw bar, «Рыба и морепродукты», «Птица и мясо», «Овощи и сыры» и, конечно, «Десерты».

stories-rest.ru

Вам наверняка будет интересно!


Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Готовим спагетти вонголе с боттаргой

#московскиешефы

Мастер-класс от Луиджи Маньи

Мастер-класс от Луиджи Маньи

«Нескучный» десерт: манговые хинкали

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости
X