menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-повара Владислава Пискунова

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Знакомство с традиционной столичной кухней в ресторане «Матрешка»

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом выпуске учимся готовить популярное столичное блюдо конца XIX века — московскую сковородную рыбную селянку. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана традиционной русской кухни «Матрёшка» Владислав Пискунов.

Владислав Пискунов — историк русской кухни, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», кулинарный писатель и ведущий телевизионных программ.

Матрешка.jpg

«Матрёшка» — уютный ресторан вкусной русской кухни, вдохновленный традициями дореволюционной России. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков страны, в дизайне ресторана гармонично сочетаются современные модные тренды, элементы старины и индустриальные мотивы.

matryoshka-rest.ru

Вам наверняка будет интересно!


Готовим спагетти вонголе с боттаргой

#московскиешефы

Мастер-класс от Луиджи Маньи

Мастер-класс от Луиджи Маньи

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова
X