menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-повара Георгия Трояна

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

В этом выпуске Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне», расскажет как приготовить легендарный завтрак — картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот.

Георгий Троян прошел обучался в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже под руководством мишленовских шеф-поваров. В 2015 году победил в конкурсе «Серебряный треугольник» и был назван лучшим молодым шеф-поваром. Сегодня Георгий — шеф-повар ресторана «Северяне».

Северяне_лого.JPG

«Северяне» — ресторан авторской кухни от Ильи Тютенкова. В центре заведения расположена открытая кухня. Многие блюда готовят в двух русских печах и на гриле. Здесь подают уже ставшими легендарные завтраки до 16:00.

severyane.moscow

Вам наверняка будет интересно!


«Нескучный» десерт: манговые хинкали

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

X