Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.
Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!
В этом выпуске Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне», расскажет как приготовить легендарный завтрак — картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот.
Георгий Троян прошел обучался в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже под руководством мишленовских шеф-поваров. В 2015 году победил в конкурсе «Серебряный треугольник» и был назван лучшим молодым шеф-поваром. Сегодня Георгий — шеф-повар ресторана «Северяне».
«Северяне» — ресторан авторской кухни от Ильи Тютенкова. В центре заведения расположена открытая кухня. Многие блюда готовят в двух русских печах и на гриле. Здесь подают уже ставшими легендарные завтраки до 16:00.
Готовим спагетти вонголе с боттаргой
«Нескучный» десерт: манговые хинкали