Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.
Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!
Шеф-повара ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие рассказывают о секретах современной русской гастрономии, основанной на давних традициях. Узнайте, что такое русская национальная кухня сегодня и какие блюда в XXI веке по-прежнему готовят в настоящей русской печи.
Любимая кухня Ивана и Сергея Березуцких — русская. Любимых ингредиентов у братьев нет, но интереснее всего им работать с овощами и грибами, так как они считают, что в них кроется огромный потенциал. В целом братья любят работать с абсолютно разными продуктами и получать из них максимум.
Twins Garden — ресторан, в который Березуцкие вложили всю душу и над усовершенствованием которого непрерывно работают.
Twins Garden — это проект, не имеющий аналогов в России, который призван поднять русскую кухню на новую ступень ее эволюции.
Сад «расцвел» в конце 2017 года и стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. К слову, первый Twins уже дважды попадал в престижный рейтинг The World's 50 Best Restaurants, так что намерения у братьев Березуцких самые серьезные.
Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками
Знакомство с традиционной столичной кухней
Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы
Угольная треска с брокколи-пюре и опаленной пак-чой
Как приготовить московский завтрак
Готовим спагетти вонголе с боттаргой
Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот
«Нескучный» десерт: манговые хинкали