menu menu EN logotype

Мастер-класс
от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики, в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-класс по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

Шеф-повара ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие рассказывают о секретах современной русской гастрономии, основанной на давних традициях. Узнайте, что такое русская национальная кухня сегодня и какие блюда в XXI веке по-прежнему готовят в настоящей русской печи.

Любимая кухня Ивана и Сергея Березуцких — русская. Любимых ингредиентов у братьев нет, но интереснее всего им работать с овощами и грибами, так как они считают, что в них кроется огромный потенциал. В целом братья любят работать с абсолютно разными продуктами и получать из них максимум.

Twins Garden — ресторан, в который Березуцкие вложили всю душу и над усовершенствованием которого непрерывно работают.

Twins_garden

Twins Garden — это проект, не имеющий аналогов в России, который призван поднять русскую кухню на новую ступень ее эволюции.
Сад «расцвел» в конце 2017 года и стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. К слову, первый Twins уже дважды попадал в престижный рейтинг The World's 50 Best Restaurants, так что намерения у братьев Березуцких самые серьезные.

twinsgarden.ru

Вам наверняка будет интересно!


Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе

#ГотовимДома

«Не только гречка»: итальянский шеф-повар Доменико Морфео

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

О том, какое вино выбирать и как его надо пить

#гастрономия

«Моя большая любовь»: Геннадий Иозефавичус о вине

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы

#гастрономия

Гастромаркеты столицы

X