menu menu EN logotype

«В Москве всегда красиво одеваются»

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Меня зовут Чарльз НГ, я живу в Москве несколько месяцев

О пути к мечте

Мне всегда нравилось смотреть гонки по телевизору, но я никогда не пробовал в них участвовать, пока в 18 лет не поехал в США поступать в университет. Я выходил на пустые стоянки супермаркетов, чтобы попрактиковаться в дрифте, мог всю ночь ехать по извилистой горной дороге — отрабатывал технику вождения. Потом меня поддержали местные спонсоры, я принял участие в гонке и выиграл. И после этого я больше не оглядывался назад, никаких сомнений в том, что я все делаю правильно.

HK8A13568.jpg

О родителях и фанатах

Поначалу родители не понимали и не поддерживали меня. Я любил цифры, неплохо учился, поступил в университет математики и экономики в США, окончил его. А потом гонки. Конечно, первая реакция родителей была неоднозначной. Но теперь они мои самые большие фанаты, они всегда стараются смотреть прямую трансляцию, особенно когда я участвую в Russian Drift Series.

Я люблю свою работу, потому что могу путешествовать по миру и встречаться с классными людьми.

HK8A13563.jpg

О кумирах

Мой кумир — Брюс Ли. Самый известный китайский мастер боевых искусств. Он вдохновил меня создать свой собственный стиль и быть собой. Я тоже хотел бы повлиять на мир, но по-своему.

Мне кажется, что главное в гонщике — это менталитет и последовательность. Еще умение выдерживать давление, не паниковать во время гонки. Ну и талант от природы.

HK8A13566.jpg

О скорости

Я родился в мегаполисе, в Гонконге. Это красивое место со своей невероятной скоростью. Все постоянно куда-то спешат и ходят очень быстро. Очень! Мне больше нравятся небольшие города, я люблю побыть в тишине, скорости мне хватает на трассе.

Тем не менее, в большом городе всегда можно найти что-то для себя. Мне нравится, что у больших городов есть интеллект. Это новые технологии, новые идеи, прогресс, который можно очень четко ощутить.

HK8A13567.jpg

О московской моде

Когда я приезжаю в новый город, в первую очередь я обращаю внимание на то, как выглядят люди в мегаполисе, что это за мода, стиль. В Москве всегда красиво одеваются. Это очень классная атмосфера.

Еще меня удивляет, насколько красивые и ухоженные парки в Москве. Здесь намного больше зелени по сравнению с моим родным городом. Немногие из моих друзей были в Москве, так что у меня есть отличная возможность рассказать им, как здесь на самом деле круто.

HK8A13561.jpg

О втором доме

Сначала я поехал в Москву, чтобы встретиться со своей гоночной командой, поэтому особо не воспринимал это как путешествие, поездка ведь рабочая. Но мой местный друг и руководитель команды водил меня по многим интересным местам: мы были в зоопарке, гуляли по паркам, посетили несколько музеев. Теперь я воспринимаю Москву не только как работу, но и как второй дом. Москва дает мне много энергии для восстановления сил между гонками.

HK8A13562.jpg

Об ассоциациях

Москвичи очень заняты, но приветливы. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если она вам нужна. Вам точно помогут, сориентируют и подскажут. Метро понятно и доступно для иностранцев, есть перевод на английский и где-то даже на китайский.

Я думаю, что Москва похожа на классический гоночный автомобиль 1960-х годов: у нее есть уникальная история, она загадочная и быстрая.

Москвичи_black.png

«Москвичи» — о героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву. Вы можете встретить их в кафе, на улице, в театре или супермаркете. Возможно, вчера вы сидели с ними за соседними столиками, стояли в одной очереди или вместе опоздали на автобус.
«Москвичи», давайте знакомиться!

Узнайте истории «Москвичей».

Вам наверняка будет интересно!


О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Меня зовут Сережа, я родился в Москве. Я бариста на ВДНХ в «Доме ремесел»

Привет, меня зовут Сережа, я родился в Москве

Работаю певицей и преподаю вокал.

#москвичи2.0

Меня зовут Ксения, я коренная москвичка

Меня зовут Ксения, я коренная москвичка

О героях, из которых состоит наш город, обычных людях со своим взглядом на Москву

#москвичи

Привет, меня зовут Миша, живу в Москве с 2007 года. Я режиссер и актер в МХТ им. Чехова.

Привет, меня зовут Миша, я живу в Москве с 2007 года
X