menu menu EN logotype

Москва гастрономическая

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы

Москва — город культурного, архитектурного и, безусловно, гастрономического многообразия. В столице есть множество мест, где можно попробовать как традиционную русскую кухню, так и блюда народов России и зарубежных стран. Все более популярным становится новый формат гастрономического отдыха — фудмоллы и фудкорты — крупные гастрономические пространства, объединяющие ресторанные комплексы и самые разные познавательно-развлекательные активности: фестивали, вечеринки, концерты и многое другое.

Gastronom_end-01 (1).png

Популярные гастрономические центры города — столичные рынки. Центральный рынок, Даниловский, Усачевский — места, где в Москве приобрести фермерские продукты, посетить устричный фестиваль, попробовать мировые кулинарные новинки и послушать джаз.

Крупнейший в Европе фудмолл «Депо» расположен на территории бывшего Миусского трамвайного парка. Гастрономический центр площадью 11 тыс. кв. метров предлагает посетителям 75 ресторанных точек, где представлена кухня со всего мира. Гостям доступна просторная летняя терраса, а сделать отдых более приятным позволит живая музыка.

Фудмаркет StrEAT открыт в здании бывшего завода «Динамо», где проходят танцевальные вечеринки. А в гастрономическом пространстве «Вокруг света» доступна анимационная программа для детей.

Вам наверняка будет интересно!


Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Паста карбонара

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

О том, какое вино выбирать и как его надо пить

#гастрономия

«Моя большая любовь»: Геннадий Иозефавичус о вине

«Моя большая любовь»: Геннадий Иозефавичус о вине

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Готовим окрошку

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
X