menu menu EN logotype

Необычные места для фото в Москве

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Самые живописные и оригинальные точки города

За последние годы Москва стала более… фотогеничной. Все больше мест в столице приглашают не только совершить увлекательную прогулку, но и сделать множество ярких снимков.

Поиграть с отражением неба и солнечных лучей можно в парке «Ходынское поле» — здесь, на одном из искусственных холмов, построен уникальный «Зеркальный лабиринт». Столбы разной высоты создают интересные эффекты и оптические иллюзии. На смотровой площадке в парке «Митино» можно сфотографироваться на фоне дивных природных пейзажей.

На фестивальной площадке на Городецом бульваре получится хорошая фотосессия в средневековом стиле. А вот в Парк Света в Бибиреве лучше приходить после заката — ночная съемка в пространстве «Волшебный лес» подарит по-настоящему чарующие кадры.

Мой Район

Программа Мэра Москвы «Мой район» — это равные условия развития для всех территорий города с учетом их особенностей. В рамках программы на основе мнений и потребностей жителей района обновляются прежние и создаются новые пространства для отдыха, занятий спортом и культурного досуга, строится комфортная городская среда. Отныне удобный и современный город — это не только центр.

mos.ru/moi-raion/

Вам наверняка будет интересно!


Где в Москве помузицировать и потанцевать на открытом воздухе

#мойрайон

Музыкальные парки и скверы города

Музыкальные парки и скверы города

Где в Москве увидеть впечатляющие световые шоу

#мойрайон

5 самых эффектных световых фонтанов столицы

5 самых эффектных световых фонтанов столицы

Интервью с архитектором Александрой Чертковой

#мойрайон

Александра Черткова: что такое «соучаствующее проектирование»

Александра Черткова: что такое «соучаствующее проектирование»
X