Готовим говядину по-строгановски вместе с шеф-поваром ресторана «Репин» Русланом Федотовым.
«Репин» ― названный в честь знаменитого живописца Ильи Ефимовича Репина ресторан погружает в эпоху царской России в максимально благоприятных условиях в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами, выдающейся винотеки, художественных полотен и живой музыки.
Один из самых влиятельных российских информационных интернет-порталов. Входит в состав холдинга News Media. Начал деятельность в 2008 году. Ежедневно на сайте публикуют эксклюзивные новости, рассказывают о происшествиях и размещают собственные расследования журналистов. LIFE входит в топ-5 самых цитируемых интернет-порталов России.
life.ru
Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой
Блюда русской кухни в авторской интерпретации
Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном
Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами
Кулинарные чудеса от шефа ресторана
Паста алио олио и тальятелле алла болоньезе