Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.
Сегодня шеф-повар Антон Ковальков постарается выполнить задание Геннадия Юзефавичуса — приготовить пасту карбонара без итальянского традиционного сыра и знаменитых гуанчале!
Антон Ковальков — шеф-повар ресторана «Белуга». Его стиль можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением.
Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.
Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.
Кулинарные чудеса от шефа ресторана
Знакомство с традиционной столичной кухней
Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы