menu menu EN logotype

#PROеду: паста карбонара

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Сегодня шеф-повар Антон Ковальков постарается выполнить задание Геннадия Юзефавичуса — приготовить пасту карбонара без итальянского традиционного сыра и знаменитых гуанчале!

Антон Ковальков — шеф-повар ресторана «Белуга». Его стиль можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Кулинарные чудеса от шефа ресторана

#ГотовимДома

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

«Не только гречка»: ресторан Мари Vanna

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы

#гастрономия

Гастромаркеты столицы

Гастромаркеты столицы
X