menu menu EN logotype

#PROеду: паста карбонара

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Сегодня шеф-повар Антон Ковальков постарается выполнить задание Геннадия Юзефавичуса — приготовить пасту карбонара без итальянского традиционного сыра и знаменитых гуанчале!

Антон Ковальков — шеф-повар ресторана «Белуга». Его стиль можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Андрей Бартенев о Малевиче и командной работе

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: «Победа над солнцем»

Леонид Парфенов о телевидении 1950-1960-х годов

#МузейТВ

Эпоха прямых эфиров

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Секреты стройных ног от Евгении Медведевой

Татьяна Арно о концерте в Minecraft, нашумевшей книге и премьерных спектаклях

#КультурныйГид

Кирилл Рихтер, «Зулейха открывает глаза» и «Ленком»

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Как сохранить здоровье и всегда быть в тонусе?

#Ветераны

Ангелина Вовк: возраст спорту не помеха

Самые смешные семейные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Нескучные семейные видео от Алексея Лысенкова

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Ремонтируем санузел

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Надежды Лашку

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Самые вкусные и полезные рецепты от Ангелины Вовк

#Ветераны

Ангелина Вовк: готовим новые блюда

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Леонид Парфенов о знаковых телепередачах 1970-1980-х

#МузейТВ

Леонид Парфенов: иконы стиля

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Какое оно, будущее транспорта?

#КапитаныБудущего

Летающий транспорт

Как красное вино общается с духами через декантер

#ВиноДня

Александр Цыпкин о вине

Как люди будут путешествовать через 50 лет?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной о путешествиях

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Разговор о значении лейблов и влиянии на творчество

#Неформат

Подкаст с Мэвлом

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Евгения Медведева: тренируем спину

Жанна Бадоева о работе мечты

#ШколаТВ

Жанна Бадоева: как стать ведущим travel-шоу?

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

#ВиноДня

Александр Цыпкин об аргентинском вине

Разговор о музыке и развитии артиста

#Неформат

Подкаст с Романом Бестселлером

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев об Ани Лорак и Азизе

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк