menu menu EN logotype

#ПРОеду: салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

В этом выпуске программы шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секрет своего любимого салата из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе.

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшей «Пятерочке» («Магните», «Дикси» и так далее). Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Анатолий Казаков шеф-повар ресторана Selfie (65 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants), убежденный адепт осознанного потребления и экологичной работы на кухне. Философия его блюд базируется на традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Евгения Медведева: тренируем спину

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Секреты стройных ног от Евгении Медведевой

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Жанна Бадоева о работе мечты

#ШколаТВ

Жанна Бадоева: как стать ведущим travel-шоу?

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Как люди будут путешествовать через 50 лет?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной о путешествиях

Леонид Парфенов о знаковых телепередачах 1970-1980-х

#МузейТВ

Леонид Парфенов: иконы стиля

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Телевидение будущего

#МузейТВ

Леонид Парфенов о телевидении будущего

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Разговор о музыке и развитии артиста

#Неформат

Подкаст с Романом Бестселлером

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Ремонтируем санузел

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Надежды Лашку

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Разговор о значении лейблов и влиянии на творчество

#Неформат

Подкаст с Мэвлом

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Как будут строить дома через полвека?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: Как выглядит город будущего?

Татьяна Арно о концерте в Minecraft, нашумевшей книге и премьерных спектаклях

#КультурныйГид

Кирилл Рихтер, «Зулейха открывает глаза» и «Ленком»

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев об Ани Лорак и Азизе

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Леонид Парфенов о телепередаче «Взгляд»

#МузейТВ

Леонид Парфенов: трансформация

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк

Как сохранить здоровье и всегда быть в тонусе?

#Ветераны

Ангелина Вовк: возраст спорту не помеха

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Секреты проекта «Последний герой»

#ШколаТВ

Николай Дроздов о самом удивительном приключении в своей жизни

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Татьяна Арно о самых интересных проектах в сети

#КультурныйГид

Третьяковская галерея, «Корона Декамерона» и «Сказки на дому»

Как красное вино общается с духами через декантер

#ВиноДня

Александр Цыпкин о вине

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Андрей Бартенев о современном искусстве и авангарде

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: Русский авангард