menu menu EN logotype

#ПРОеду: салат
из хрустящих баклажанов
и томатов
в устричном соусе

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

В этом выпуске программы шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секрет своего любимого салата из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе.

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Москва гастрономическая — это отдельный, увлекательный мир внутри столицы. Каждого, кто захочет «попробовать Москву на вкус», ждут многообразие кулинарных решений, яркие локации и неожиданные открытия.

Хотите узнать секреты профессионалов кулинарного мастерства? Посмотрите видеоролики в рубрике «Московские шефы» и «Готовим дома», в которых шеф-повара ведущих столичных ресторанов проводят мастер-классы по приготовлению самых вкусных и интересных блюд!

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Первый выпуск путеводителя по ресторанам столицы будет представлен в 2021 году

#гастрономия

Гид MICHELIN приходит в Москву

Гид MICHELIN приходит в Москву

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Паста карбонара

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова
X