menu menu EN logotype

#ТайныЗвезд: Юрий Николаев об Ани Лорак и Азизе

Звездные истории от Юрия Николаева

В рубрике #ТайныЗвезд легендарный Юрий Николаев поделится звездными историями, о которых еще никто не слышал.

Юрий Николаев не только зажигает звезды, но и дает им имена! О том, как родились творческие псевдонимы Ани Лорак и Азизы, смотрите в этом выпуске.

Азиза — советская, узбекская и российская эстрадная певица и автор песен.

Ани Лорак — украинская певица, народная артистка Украины. Представляла Украину на конкурсе песни «Евровидение-2008» и заняла второе место.

Юрий Николаев — советский и российский телеведущий, продюсер. Народный артист РФ, член Академии российского телевидения.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Леонид Парфенов о телепередаче «Взгляд»

#МузейТВ

Леонид Парфенов: трансформация

Как сохранить здоровье и всегда быть в тонусе?

#Ветераны

Ангелина Вовк: возраст спорту не помеха

Какие цвета в моде?

#ремонтLive

Советы от Жени Ждановой

Чудеса в мире живой природы

#ШколаТВ

Николай Дроздов о чудесах Павлиньего глаза

Каким будет дом в будущем?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: умные дома

Как красное вино общается с духами через декантер

#ВиноДня

Александр Цыпкин о вине

Николай Дроздов об истории программы «В мире животных», ее ведущих и преемнике

#ШколаТВ

Николай Дроздов: «В мире животных»

Разговор о музыке и развитии артиста

#Неформат

Подкаст с Романом Бестселлером

Самые музыкальные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Обзор музыкальных видеороликов

Как люди будут путешествовать через 50 лет?

#КапитаныБудущего

Александр Пушной о путешествиях

Николай Дроздов о находчивости и изобретательности

#ШколаТВ

«Последний герой»: правила жизни на острове

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Полезные службы и сервисы

#Ветераны

Как не попасть к мошенникам: советы от Ангелины Вовк

Леонид Парфенов о телевидении 1950-1960-х годов

#МузейТВ

Эпоха прямых эфиров

Как найти свою аудиторию?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о том, где искать свою аудиторию

Какое оно, будущее транспорта?

#КапитаныБудущего

Летающий транспорт

Время привести сад и огород в порядок

#Ветераны

Дачные лайфхаки от Ангелины Вовк

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Андрей Бартенев о современном искусстве и авангарде

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: Русский авангард

Андрей Бартенев о Малевиче и командной работе

#ИЗОлента

Андрей Бартенев: «Победа над солнцем»

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Евгения Медведева: тренируем спину

Татьяна Арно о фотографии, Мобильном художественном театре и о том, как стать частью изобразительного искусства

#КультурныйГид

Центр фотографии имени братьев Люмьер, МХТ и «Изоизоляция»

Как придумать свой образ?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова о вдохновении

Как сделать кухню удобной?

#ремонтLive

Наташа Барбье: советы от Татьяны Горшковой

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

Самые вкусные и полезные рецепты от Ангелины Вовк

#Ветераны

Ангелина Вовк: готовим новые блюда

Почему умеренность в алкоголе важнее, чем антибактериальная обработка рук

#ВиноДня

Александр Цыпкин об аргентинском вине

Леонид Парфенов о знаковых телепередачах 1970-1980-х

#МузейТВ

Леонид Парфенов: иконы стиля

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Сергее Лазареве и Владе Топалове

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Тренируем пресс

Леонид Парфенов о появлении телевидения в СССР

#МузейТВ

Телевидение. Начало

Телевидение будущего

#МузейТВ

Леонид Парфенов о телевидении будущего

Шеф-повар Анатолий Казаков раскроет секреты любимого блюда

#PROеду

Салат из хрустящих баклажанов и томатов в устричном соусе

Разговор о хитах и новом поколении музыкантов

#Неформат

Подкаст c Джаро & Ханза

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Самые забавные и изобретательные спортсмены в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Смешные спортивные видео

Комплекс упражнений от фигуристки Евгении Медведевой

#ДелайТело

Разминка и растяжка

Как не реагировать на хейтеров?

#ШколаТВ

Лилия Абрамова: как найти свою нишу?

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Самые смешные семейные видео в обзоре от Алексея Лысенкова

#стрим

Нескучные семейные видео от Алексея Лысенкова

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Николай Дроздов об интересных эпизодах проекта

#ШколаТВ

«Последний герой»: что осталось за кадром?

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев: имена

Звездные истории от Юрия Николаева

#ТайныЗвезд

Юрий Николаев о Валерии

Рассказ об удивительных профессиях будущего

#КапитаныБудущего

Александр Пушной: профессии будущего

Советы архитектора

#ремонтLive

Советы от Бориса Уборевича-Боровского

Самые невероятные челленджи в обзоре Алексея Лысенкова

#стрим

Алексей Лысенков: челленджи на самоизоляции

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова